Рассмотрено Обжалование наказания от Andres Capella

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

B1ackChan

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Ricky Parker
2. Никнейм администратора- Andres Capella
3. Суть обжалования - Были всю ночь в совместном патруле с напарником из LSSD Carter Holiday. Остановили гражданина 369 за нарушение дк, далее нас начинают тулить, меня убивают в спину, далее гражданин 369 начинает яросто бить сотрудника Carter Holiday (ПГ со стороны id364) и он теряет сознание. Позже я оказался в больнице СШ, а вот напарника Carter Holiday подняли, соответственно он всю ситуацию помнил, плюс имелась запись с его бодикамеры. Мы сидели в спец связи и он передал мне информацию о произошедшем, чтобы я обладал данными о преступнике Meffert Klubnichkin. Его машину трудно не заметить, тут на трассе мы её замечаем и видим за рулем данного человека, повторюсь мы находились в патруле всю ночь, а время было уже утреннее, я замешкался потому что хотел достать тазер и высадить его, но когда прицелился понял что это карабин, но было поздно(думал пока буду менять они уедут, будет погоня, и нас снова затулят) и решил вытулить его из машины, чтобы оказать мед помощь и далее произвести процессуальные действия, по поводу добива это вообще аномалия, с моего отката не видно даже как он выпадает с авто, обычно когда так стреляешь, то человек выпадет из авто. Но повторюсь тут не было никакого DM и уж тем более добива, на откате даже видно мое удивление ибо мы подумали что он крашнулся. За свои 500+часов в игре ни разу никого не добивал намеренно. Тут нет намеренного добива с моей стороны и так же нет nrp FIB, ведь это всё рп моменты. На основание статьи 17.1 я имел право открывать огонь.
первая видеофиксация со стороны напарника Carter Holiday, где четко видна статья 17.1 от Meffert Klubnichkin и так же момент как его поднимает позже госник.
[1]
тайм коды:
03:39 - начинают тулить в спину
03:59 - id 369 начинает яростно бить шерифа ( прошу заметить ПГ с его стороны, с кулаками на шерифа с оружием)
07:25 - приехал сотрудник на код 0 и поднял Carter Holiday

[2]
короткая запись с моего отката, где видно, что я не добивал, человек не выпал из авто и мы вообще думали, что он вышел из игры и начали потом ждать..

Прошу администрацию снять с меня наказания за dm+добив+nrp fib
Так же прошу наказать игрока Meffert Klubnichkin id 369 за ПГ когда он начал бить шерифа с оружием

4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - нет
5. Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-9920-195id.2597895/#post-7237126
6. Дата выдачи наказания - 10/02/2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху