Рассмотрено Обжалование наказания от Andrey_Undertakermoto

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrei_Twichovski

Новичок
Пользователь
1.Ваш никнейм : Andrey_Undertakermoto
2.Ник Администрации Yarik_Viperwilly
3.По жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-5233-id-827.980244/ прикрепленной ко мне подьезжают люди на машине, до этого я вылетел с машины и умер , и говоря на откате "не гоняйте поцаны вы матерям ещё нужны" на откате всё прекрастно слышно и за что тут в плохих целях упоминание родных я не вижу.
4.

Вложения

• ragemp_v_mS4KlhH28P.jpg
    ragemp_v_mS4KlhH28P.jpg
    485.1 KB · Просмотры: 10
Доброго времени суток, уважаемый игрок
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении

Я не упоминал чьих либо родственников слушайте откат внимательно, уже правда смешнее некуда там я сказал " не гоняйте поцаны вы матерям ещё нужны" где тут вы видите личное оскорбление или обращение вообще к этим людям ? это просто даже смешно вы как робот ведете себя работая по 1 сценарию не воспринимая моих слов

Доброго времени суток, уважаемый игрок
Снятие блокировки возможно в случае, если игрок чьих родственников Вы упомянули примет Ваши извинения и сообщит об этом в данной теме в течении 24 часов.

На рассмотрении
Я не упоминал чьих либо родственников слушайте откат внимательно, уже правда смешнее некуда там я сказал " не гоняйте поцаны вы матерям ещё нужны" где тут вы видите личное оскорбление или обращение вообще к этим людям ? это просто даже смешно вы как робот ведете себя работая по 1 сценарию не воспринимая моих слов

Доброго времени суток, уважаемый игрок!
По поводу того, что Вы "не упоминали родных":
5.5 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней.

Обратной связи от второй стороны не поступило.
В амнистии отказано.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху