- Автор темы
- Ваш Ник - Kreyzie_Casillas
- Ник Администратора - Anthony Luvv; исполнитель - Israel_Elsman
- Суть жалобы - 07.12.2023 в 06:58 с ID 832 ехали на выполнение схем. По пути, стоя на встречной полосе движения до столкновения с нами без каких либо провокаций или высказываний в его адрес в нас начал стрелять John_Wartelez [1785]. По сути это уже явное нарушение ДБ+ДМ правил проекта. Лично я ни сказал ему ни слова за весь период контакта, ни имея оружия, сидя на заднем месте просто умер, да еще и получил наказание. В жалобе предоставленной в п.4 наказан совершенно другой игрок, но в деморгане сижу я, за абсолютный пассив в игровой момент. Можно сказать что я был AFK, так как я сидел смотрел на втором мониторе видео(док-ва чего предоставлены в т.ч. на записи), а по результату меня просто убили за то что я ехал в машине, оправдывая игрока John_Wartelez [1785] проводящимся "ивентом" в 06:58 мск, чем игрок явно пользовался -- катался стрелял и врезался во все что видел. Свое наказание считаю максимально не справедливым, прошу полного перерассмотрения дела, так как ИМХО ивент не является поводом для расстрела всего без причины.
- Доказательства - жалоба с решением; видео 1; видео 2; скриншот наказания.
- Дата/время выдачи наказания - 08.12.2023 ~02:00