Рассмотрено Обжалование наказания от Anthony_Luvv

• Автор темы Автор темы obalduy
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

obalduy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Jeffrey_Kilovatov
  2. Ник Администратора - Anthony_Luvv
  3. Суть жалобы - выдали деморган за нарушение 6.34 по этой жалобе , у игрока нет всей ситуации происходящего, не понимаю где админ увидел MG инфу, мы были на дропе и после дропа, около таксопарка игрок начал кафать, ниже в док-ве видно, что я изначально находился на месте задержания, и видно как я запрашиваю хелпу
  4. Доказательства - откат стоит на 5 минут, поэтому откатилось уже когда я стоял около больницы и просил хелпу - click , и момент задержания где видно, что я изначально находился на месте задержания - click
  5. Дата/время выдачи наказания - 18.03.2024 6:29

Также считаю, что нужно снять наказание всем тем кого наказали за МГ по данной жалобе, потому что на откате видно как запрашивается хелпа у емс, соответственно MG инфы не было

6.34 Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом. | Деморган от 300 минут.

Факт выхода из игры - был? -Был.
То что вы были изначально в данной ситуации , не канает.
В правиле четко прописано - Запрещено оффаться из игры с целью что-бы СОЮЗНИКИ успели доехать.
Тут МГ не МГ без разницы. Главное сам факт того что человек вышел из игры для получения преимущества , ведь мы остановились и вы смогли меня догнать.

Фулл Видео ситуации от моего лица ->
  1. Отвечу администрации на "Возможный Вопрос" - Почему мы уехали даже когда была угроза?
Ответ : Таймкод 03:17 Я сажусь в машину , нас двое LSSD , и в нас целят так-же два человека. Что не являеться ПГ , или нон рп с нашей стороны.

а где ты видишь от меня выход из игры?
на твоем откате нет моего выхода с игры
от меня никаких нарушений не было, MG не было, выхода с игры не было.
ты сам мне наручники в конце снял, но этого не видно у тебя на откате, администрация может проверить в логах, что с игры я не выходил в момент ареста.
откат с момента как на меня накинули наручники - click

Здравствуйте.

Наказание будет снято. За компенсацией обратитесь к Администратору в личные сообщения дискорда - autorooa

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху