Отказано Обжалование наказания от Antonio Yamasaki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andrew Atwood

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Andrew_Atwood
  2. Ник Администратора - посадил Malik Orlov по жалобе Antonio Yamasaki
  3. Суть жалобы - Получил non rp ems по "ЭТОЙ" жалобе за то что прилетел на фракционном вертолёте на ивент, выпал из него(случайно) и пошёл на ивент. Притянуть использование вертолёта в личных целях можно максимум по ic, а не по ooc. Также по ответам администрации, ивент это ooc зона, и касаемо этого случая ответ администрации был такой же, то что это не non rp. Да возможно было грубо бросать так вертолёт но я не специально из него выпадал(на откате было видно то что я пытался затормозить), и я думаю он не помешал не одному игроку, так-как никто не пострадал от этой ситуации. Прошу здраво взглянуть на ситуацию, и принять одно Единое решение, которое не будет взято просто из воздуха, и не будет противоречить администраторам давшим ответы касаемой этой ситуации.
  4. Доказательства - Воть
  5. Дата/время выдачи наказания - 08.08.2023 22:30

Последнее редактирование:
На первом видео Ваш персонаж прилетел на вертолёте для выполнения квестов.
Использование фракционного транспорта в своих целях наказуемо как в IC, так и в ООС пространствах.

3.17 Сотрудникам LSPD; LSSD; FIB; GOV; ARMY; EMS; FP запрещено использовать фракционный транспорт для личных целей. | Деморган от 120 минут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху