Отказано Обжалование наказания от Apathy Apart (1.12п.п)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dramatic

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dramatic Investor
2. Никнейм администратора: Apathy Apart
3. Подробное описание ситуации: меня забанили за 1.12п.п (1.12 Запрещены деструктивные действия по отношению к проекту: неконструктивная критика, призывы покинуть проект, попытки нарушить развитие проекта, атаки на ресурсы проекта или любые другие действия, способные привести к помехам в игровом процессе или причинить вред администрации за пределами проекта. | Блокировка от 15 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.) суть моего обжалования собственна такова, я не согласен с наказанием администратора т.к в диалоге между мной и человеком я ни слова не сказал про 5 рп. я сказал человеку: "съебал нахуй с гта тебе тут не место" я не говорил гта 5 рп я сказал именно гта почему админ посчитал что это перефразировка ведь я даже в диалоге ни разу не упомянул 5 рп. за откат я сказал первый раз "нахуй ты в гта заходишь" второй раз "не заходи в гта позорник ебучий" третий раз "съебал с гта тебе тут н место" НО ПРО ГТА 5 РП Я НИ СКАЗАЛ НИЧЕГО!!! Я НЕ ПРИЗЫВАЮ И НИКОГДА НЕ ПРИЗЫВАЛ НИКОГО ПОКИДАТЬ ПРОЕКТ ИЛИ УДАЛЯТЬ ГТА 5 РП!!!
4. Доказательства:
таймкоды где я упоминал гта но не гта 5 и не гта 5 рп 0:15 0:33 1:46
5. Дата и время выдачи наказания: 19/06/2024 10:46:15

Ожидайте ответ в жалобе.
Дублировать тему в 2 раздела не нужно.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху