Рассмотрено Обжалование наказания от Arta Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ares Spears

Участник
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Ares Morte
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Подробное описание ситуации: Дискредитация администрации(10 дней бана) - сказал в ЧП, о том что "Она совсем не в себе просто мне кажется". Сказал на эмоциях так как администратор ПО МОЕМУ МНЕНИЮ рассматривал жалобу чуть-чуть некоректно, за что я уже подал жалобу на администратора. Я конечно понимаю, что возможно я высказался не правильно. Но по-моему мнению это за уши притянутый момент. Прошу амнистировать меня. Впредь буду следить за словами которые говорю. Считаю наказание слишком жестоким, учитывая ту фразу которую я сказал. Но как я уже упомянул выше, я раскаиваюсь, что я поступил неправильно.
4. Доказательства: Так как жалобы нет, а администратор рассмотрел скорее всего видеофиксацию у себя в личных сообщениях. Но возможно сидел в тот момент с нами.
5. Дата и время выдачи наказания: 18.03.2022 01:02:01

Хороший мальчик, считаю, что нужно снимать бан! А то, РПшеров на сервере мало!

туда его пусть подумает 10 дней я бы ещё и -баллы дал так как нарушение от СС

Правила едины для всех. Нельзя одним прощать, а вторым нет.

Правила едины для всех. Нельзя одним прощать, а вторым нет.
Да, но я все таки считаю, что не стоит забывать о таком понятии как личное оценочное суждение и что у этого понятия очень большое различие с дискредитацией

Да, но я все таки считаю, что не стоит забывать о таком понятии как личное оценочное суждение и что у этого понятия очень большое различие с дискредитацией
Необходима судебная лингвистическая экспертиза. Но на столько людей говорить о человеке которого не знаешь, минимум не красиво .

Не красиво, не значит - нарушение. Давайте будем реалистами и можно обидеться на все, если уж произошла такая ситуация, то нужно ждать ответа и наши с вами комментарии никак не повлияют на итог ситуации.

Не красиво, не значит - нарушение. Давайте будем реалистами и можно обидеться на все, если уж произошла такая ситуация, то нужно ждать ответа и наши с вами комментарии никак не повлияют на итог ситуации.
Ну все-таки куратор гавермента,это не обычный игрок просит )

Блокировка в игре амнистирована.
Временно будете заблокированы в дискроде ЧП.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху