Рассмотрено Обжалование наказания от Arta Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tema Rikyda

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Mendax
2. Никнейм администратора: Arta Stenley
3. Подробное описание ситуации: Очень странная ситуация, но выдавать за это варн - не думаю логичным.
Пройдемся по претензиям в жалобе и к моим(68id) "нарушениям".
"Без предупреждения сотрудники преследовали меня" - Банальный рассинхрон, человек тплся во время погони, с нашей стороны было откинуто около 5 раз мегафон, но это правилами даже не регламентировано(мегафон), на 0:52-0:54 секунду мы требовали остановиться, но из-за шумов человека на заднем плане ничего не было слышно, и весь дальнейший процесс задержания было невозможно разговаривать с человеком из-за громких звуков
"после чего, так же без предупреждения прострелили мне два колеса" - С нашей стороны это выглядело так, мы откинули мегафон несколько раз, ладно бы если человек просто ехал дальше, или спросил за что вообще ведеться погоня, но он стал уезжать, и тут встречный вопрос автору жалобы - "Раз ничего не видел, то зачем было уезжать?", именно это и стало причиной пробития колес, когда он остановился на АЗС я или мой напарник пробили ему еще 1 колесо для надежности, были случаи когда мы выходили из-за руля и они просто уезжали.
"При задержании миранда не зачитана, жетоны не предьявлены, статья не озвучена." - Миранда зачитана когда я надел наручники, такая-же ситуация со статьей, но в любом случае это IC момент, что касательно жетона, после требования мой напарник 1435 показал жетон, но из-за того что я был за рулем жетон был показан когда мы приехали на LSSD(это буквально через 5-10 секунд)
По этим обвинениям прошлись, опираясь на свой опыт администрирования могу сказать что: Возможно мой напарник неправильно отыграл распознавание ночной бабочки - это лишь его нарушение, но никак не мое, next - пробитие колес на АЗС, есть конкретное правило запрещающие просто так пробивать колеса, но в данном моменте причина была, наказание за это 90 минут деморгана и все, лично я больше никак не могу представить за что был выдан варн, а ваще это 1 варн снимите пж :)
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no358.961480/
5. Дата и время выдачи наказания: 0 info

Прекрасно понимаю вас, но для всех ваших нужны еще и доказательства.
На первый раз будет амнистирован, в дальнейшем без доказательств в амнистии будет отказано.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху