Рассмотрено Обжалование наказания от Arta_Stenley

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SizzleFM

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:Zaa_Lupochesko
2. Никнейм администратора:Arta_Stenley
3. Подробное описание ситуации: Я занимался рыбалкой - меня убили без причины, обратился за поддержкой к Администрации. Меня посадили в тюрьму до смены ника, я сменил буквы в старом нике - вместо первых двух в имени написал 3 и немного изменил фамилию. Меня заблокировали , объяснение - намеренно сознание NonRP ник неймов-(скрин прилагается). Прошу Вас войти в мою ситуацию - я впервые в игре и к тому-же недавно, при первичном ознакомление с правилами не нашёл противоречий со своим ник неймом (Имя Zaa взято у футболиста - скрин приложен, Фамилия lupocesko, у меня сослуживец из Приднестровья был с такой фамилией)- возможно я что-то недопонял, в силу того что я впервые сталкиваюсь с РП проектом и для меня это ново - готов исправить ник . Для исключения сомнений проверьте мой аккаунт на нарушение правил проекта. В самом начале отправляли в тюрьму до смены ника за уход от РП процесса(на тот момент не был ознакомлен с правилами), после чего ознакомился с правилами и осознанно больше их не нарушал. Прошу Вас лояльно отнестись к сложившейся ситуации и пересмотреть наказание в сторону смягчения, а в идеале полной амнистии. Со свой стороны гарантирую более глубокое ознакомление с правилами проекта во избежание подобных ситуаций.
4. Доказательства: (приложен скрин)
5. Дата и время выдачи наказания:11/03/2022 22:05:35

Вложения

• обжалование.jpg
    обжалование.jpg
    232.1 KB · Просмотры: 6
  • Zaa.jpg
    Zaa.jpg
    95.1 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:
Блокировка будет снята.
Вам необходимо поставить никнейм подходящий по РП модели сервера.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху