Отказано Обжалование наказания от Artem Kovalsky (для Красной Администрации)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rahat Barrosa

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Rahat Lucum
2. Никнейм администратора: Artem Kovalsky
3. Подробное описание ситуации: катался на охоте, ничего необычного, находил изредка животных, нашел пар кроликов и кабана на фз, хотел переплыть речку, не получилось, утонул финик, вызвал механика, лег в грязь, не было видно, и тут бан за читы, без каких либо проверок и всего прочего, за всю историю проекта, ни разу не использовал подобное, прошу разобраться в ситуации и помочь мне, даже если я как то часто находил, это не повод сразу же откидывать, для приличия есть проверки, ситуации бывают разные, когда то находишь реже, когда то чаще, проверку могу пройти сейчас же, что и написал Артему в дискорде, но проверять меня отказались, прошу, пожалуйста, провести мне проверку. Провели проверку, на компьютере ничего нет, но, есть одно но, у меня урезанная виндовс LTSC, в которой не отображается верно запуски и все прочее, я считаю, что бан сошиала за такое, это слишком большое наказание, я спрашивал, как мне можно еще доказать свою невиновсть, в ответ я лишь получил ответ, что никак, пишите заявку на амнистию сошиала, я полностью не согласен с наказанием и прошу его пересмотреть, готов установить другой виндовс, дабы в дальнейшем такого не было, прошу, вы же люди, помогите мне
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 23.02.2022

Здравствуйте!

Вам был дан ответ в прошлом обжаловании. Единственный способ для вас находится в закрепленной теме в данном разделе.

Отказано.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху