- Автор темы
- Ваш Ник- Nikita Hesoyam
- Ник Администратора-Arti Exellent
- Суть жалобы -меня посадили в деморган за Non rp cop, 1- меня человек даже не написал мой айди в жалобе , 2-причястие к этому моменту я никакое не нес, в это время я занимался другим человеком , дальше я начал вызывать медиков, и в это время в (RL) смотрел в телефон, я услышал звуки выстрелов , и увидел человека который начал стрелять (2514), я открыл ответный огонь, мне по OOC начали кричать (не стреляй, мол он случайно , он заслужил) Я не разобрался в ситуации , и так же мною не было замечено правонарушение , так как я смотрел в телефон ожидая приезда медиков, и на мою боди камеру не попало нарушение по IC( так как я стоял боком ), так же я стоял с гражданином , ожидая медиков, и шериф(618) который нарушил , сам ко мне подбежал ,я вел свои процессуальные действия , и не мог вмешиваться в их. К сослуживцу я не имел отношение , я был в патруле не с ним, и предотвратить его нарушение мне не хватило внимательности и реакции , я так же осуждаю его поведение
- Доказательства -все доказательства находятся в жалобе ,
- Дата/время выдачи наказания -21.03 19.30
- Cсылка на жалобу: https://forum.gta5rp.com/threads/zhalobano52211-id618-2514.2742914/
- UPD- Прошу посмотреть видео из прикрепленной жалобы , и грамотно разобраться в ситуации