Рассмотрено Обжалование наказания от Arti_Exellent

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nenadragah

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Efina_Couture
  2. Ник Администратора- Arti_Exellent
  3. Суть жалобы - (1.7 4.5 правил проекта) Получила блокировку персонажа на 10 дней, в дальнейшем с обнулением. За использование стороннего ПО на стройке. Я искала клад, передо мной вылезла табличка и через какое-то время передо мной появился администратор. Стройку я сегодня не делала. Если могла быть жалоба, то только вчерашняя. Далее я добавила администратора в дискорд, включила демонстрацию экрана и началась проверка. Никаких сторонних ПО не нашлось, кроме ПО на мышь. Администратор начал проверять ПО на мышь, далее заметил вкладу с макросом и обнаружил макрос. Макросы не были забинжены ни на 1 кнопку. Они были созданы для того чтобы проверить функционал мыши. Ей всего пару дней. В доказательства я могу предоставить все чеки. К нам зашел еще один человек, видимо тоже администратор, ник я его не видела, потому что дискорд был свернут. Он попросил показать эти макроссы и сказал что я обманываю себя и его, после чего сказал что я буду заблокирована на 10 дней с обнулением и выкинул с сервера.
    Я играю на сервере уже почти год. У меня на этом сервере и проекте в целом нет ни одного бана, я ничего не нарушала. У меня два персонажа с 40 уровнем, я бы не стала использовать сторонние ПО, потому что мне очень нравится этот сервер и проект. У меня бы не были так вкачаны персонажи. Я каждый день старалась, тратила свое время и не только, для того чтобы добиться столько на этом аккаунте. И по своей глупости и интереса к новому и неизведанному я попала в такую ситуацию.
    Я очень извиняюсь и сожалею за такую глупость. Прошу пожалуйста меня амнистировать на первый раз, без обнуления персонажа или аккаунта, потому что в целом это единственная ситуация, которая когда-либо у меня была.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 12.05.2024, 13:17:16

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Ожидайте окончания блокировки.
За это время удалите все макросы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху