Рассмотрено Обжалование наказания от Artur_Johnson // by Italo_Hype

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomodachikk

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Itsuki Triggeroso.​
  2. Ник Администратора - Artur_Johnson // by Italo_Hype​
  3. Суть жалобы - Italo Hype принял жалобу №7169 которая нарушает правила подачи жалоб. Я знаю что правила подачи созданы больше для игроков чем для администрации но все же видео в жалобе длиться 16 секунд вместо положенных 30 и не охватывает всю ситуацию, к сожалению моя запись того момента повредилась поэтому предоставить её не смогу но я думаю по логам можно проверить как я оплачиваю таксисту 350$ что-бы доехать до зимних квестов а он начинает везти игрока подавшего жалобу хоть я и первый заплатил деньги. По приезду на место которое указал игрок я вышел и убил таксиста так-как можно сказать меня кинули на 350$ а игрока который подал жалобу я убил скорее всего по какой-то другой причине.
    Так-же я считаю что запись обрезана специально для того что-бы меня 100% наказали. В конце видео игрок подавший жалобу тоже нарушил правила сервера сказав "ты отлетаешь" в ноке, MG + разговор в ноке но почему-то игрок не был наказан.
    Прошу посмотреть логи, наказать игрока за MG и разговор в ноке а так-же выполнить компенсацию за потерянное оружие при попадание в деморган и 2 часа деморгана за обрезанную игроком жалобу.​
  4. Доказательства - Жалоба.
  5. Дата/время выдачи наказания - Не знаю зашел уже с выданным деморганом.​

Ознакомился с доказательной базой в жалобе, материала достаточно для выдачи наказания.
Наказание вам выдано верно.
Жалоба будет досмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху