Рассмотрено Обжалование наказания от Ayato Killstation

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

k1rby7089

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Kirbyk Fodgersjan
2. Никнейм администратора:Ayato Killstation
3. Подробное описание ситуации: Тулимся в гетто и данный человек убивает нам и начинает нас оскорблять и орать а у меня спит мама и я играю на колонках и я сказал мама он сразу начал орать и перебил меня не дав мне договорить и угрожать 15дн бана сразу после того как меня перебили я договорил то что я хотел сказать (данный игрок показал не полную ситуацию что бы меня откинули тем самым обманул администрацию сервера на форуме что попадает под бан от 15дн прошу забанить данного человека и снять мне бан).
4. Доказательства:
1710906830887.png

5.дата и время произошедшего:16.03 204 23:16

Если что я разрешаю использовать мое видео в его благих целях
1. Ваш игровой никнейм: Kirbyk Fodgersjan
2. Никнейм администратора:Ayato Killstation
3. Подробное описание ситуации: Тулимся в гетто и данный человек убивает нам и начинает нас оскорблять и орать а у меня спит мама и я играю на колонках и я сказал мама он сразу начал орать и перебил меня не дав мне договорить и угрожать 15дн бана сразу после того как меня перебили я договорил то что я хотел сказать (данный игрок показал не полную ситуацию что бы меня откинули тем самым обманул администрацию сервера на форуме что попадает под бан от 15дн прошу забанить данного человека и снять мне бан).
4. Доказательства:
Посмотреть вложение 1879093
5.дата и время произошедшего:16.03 204 23:16

Здравствуйте!
Будете амнистированы.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху