Отказано Обжалование наказания от Ayato_Killstation

• Автор темы Автор темы HookLig
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HookLig

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Hook_Lig
Никнейм администратора: Ayato_Killstation
Подробное описание ситуации: 16 марта мною была оформлена жалоба №3685 на игрока за неадекватное поведение и за кучу нарушений. Но почему то вместо того, чтобы оформить данного нарушителя, Ayato_Killstation выдал еще бан и мне без каких либо пояснений для меня, то что другой человек нарушил, правила проекта это понятно и без самих правил, так как там зафиксировано неадекватное поведение с кучей нарушений. А я как пострадавший. За что понес наказание? из описания он только соизволил сделать CTRL+C = CTRL+V из описания реального нарушителя скопировав данное объяснение ко мне. Хотя у меня никаких нарушений нету.
Прошу снять с меня деморган. Так как у меня нарушений не было. А так же наказать и снять с должности МАКСИМАЛЬНОГО
некомпетентного И ЛЕНИВОГО "администратора" Ayato_Killstation
Дата и время выдачи наказания: 19.03.24

Доброго времени суток!
Оставляя обжалование на ситуации связанные с "жалобами на игроков/лидеров/администрацию" - при оформлении темы - прикрепляйте ссылку на данную жалобу.
Срок подачи обжалования - 3 дня (72 часа) с момента выдачи наказания.
Оценку работы администрации может давать исключительно старшая/управляющая администрация сервера. Любые выражения, оценивающие работу администрации напрямую, например: “Некомпетентный администратор”, “Предвзятый администратор”, будут расцениваться как попытка дискредитации администрации и наказываться согласно правилам сервера. Итоговые выводы по поводу компетентности администрации остаются за старшей/управляющей администрацией.
Отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху