Отказано Обжалование наказания от Baby_Yoda

• Автор темы Автор темы Nicoss
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nicoss

Новичок
Пользователь
1. Nicoss Rewayse
2. Baby_Yoda
3. в жалобе оставленной игроком на меня нет полной ситуации что нарушает 12 пункт правил подачи жалоб, да администрация вправе рассматривать такие жалобы согласно примечанию, однако в правиле 6.3 ПП сказано "намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины" по фиксации от игрока невозможно установить была ли IC причина у меня или нет (да была т.к. они угнали семейное авто, но ввиду того что я чистил диск доказать не смогу) так же в правиле сказано "а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины" что так же невозможно установить ввиду короткой записи.
В итоге хочу донести следующее, жалоба была подана с нарушение правил подачи и не должна была рассматривать (как я считаю) от слова совсем т.к. 7 секунд видео недостаточно для рассмотра полной ситуации
4. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6748-id-2508.3171676/
5. Не известно

Прошу не амнистировать на первый раз, а рассмотреть жалобу заново.

Доброго времени суток!

Прочтите правило заново:

6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины.

Никакая причина не станет оправданием постоянного тарана, поэтому полное видео не нужно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху