Отказано Обжалование наказания от Bart Bezzy

• Автор темы Автор темы LAKQ
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LAKQ

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Laki Angelez
  2. Ник Администратора- Bart Bezzy
  3. Суть обжалования - Я был задержан сотрудником FIB, он пристигнул меня наручниками к столу - после я написал
    /try дернул наручниками и сломал их . И Bart посчитал что я отыгрываю в свою сторону, хотя это не так , так как отыгровка /try она 50 на 50 и точно в свою сторону отыграть нельзя. Отыгровка в свою строну считается через /do, но такого не было. + Отыгровка пишится с маленькой буквы, а я написал с большой - по факту и отыгровки не было, но Bart считает иначе. Прошу выпустить меня с деморгана так как нарушения не было.
  4. Доказательства (если имеются) - |||ЖМАКАЙ|||
  5. Дата/время выдачи наказания - 22.02.2023 17:50 примерно ( кстати дата красивая, я бы женился в этот день 😊)

Отыгровки в /try существуют не для того, чтобы в случае "удачи" перевернуть ход РП ситуации, в первую очередь подобные отыгровки сопровождаются другими отыгровки: /me, /do и ситуациями, где подобная отыгровка никак не связана с функционалом сервера или невозможностью его реализации. В этом же случае функционально наручники с вас никто не снимал, а значит и действия ваши некорректны. С таким же успехом вы можете отыграть что рукой сломали замок от камеры в КПЗ и выйти от туда, но увы, так это не работает и работать не будет. С решением администратора согласен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху