Рассмотрено Обжалование наказания от Batty_Pimp

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Psycho_Chingiz

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Choppa Showbiz
2. Ник Администратора- Batty Pimp
3. Суть жалобы - Решили убить двух типов исподтишка из балласов, но когда уже хотели убивать, вышло больше людей из балласов и убили нас. После этого, чтоб не ждать медиков, я релогнулся на ЕМС. Отката у меня нету, но моих других FIBов НЕ везли ни на какой допрос и ни на какую похитку, их просто добили балласы на больку. Наказание выдано хоть и за дело, но прошу убавить срок наказания, ибо балласы не собирались никакого рп отыгрывать и делать, они просто решили добить нас. То есть и если бы релогнулся, и если бы я остался, то всё равно оказался в емс, так как они бы добили меня. Они бы даже не заливали жалобу на форум, если бы был откат я думаю. А то 14ка сек. как-то много. Как первое наказание за уход от рп, думаю можно простить дурака и частично амнистировать наказание, в виде снижения срока наказания.
4. Доказательства -
5. Дата выдачи наказания - 14.06.2024

Здравствуйте
Запрещено обходить систему появления в EMS, отрицать возможное RP на RP cервере опрометчиво.
Наказание остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху