Рассмотрено Обжалование наказания от Bella_Trix

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nudis verbis

Начинающий
Пользователь
1. Ваш никнейм - Vanessa_Crawford
2. Никнейм администратора- Bella_Trix
3. Суть обжалования - Выдан бан за 3.10 П.П. за переписку в личном дискорде (который не модерируется). Никакого конфликта не было, с моей стороны не было неуважительного обращение к администратору проекта. Я дала админу ответ в таком же ключе, в котором получила от нее фразу.
Ситуация произошла на почве моей жалобы, которую админ мне отклонил. По данной жалобе было оскорбление в мой адрес, однако администратор в данном случае решил, что это не оскорбительно. Я привела ей пример, в котором такая "не оскорбительная" ситуация произойдет с ней лично. После чего, по данной переписке мне выдали 3.10П.П.
Личная переписка в дискорде не может быть расценена как нарушение П.П. Если я сказала что-либо оскорбительное (по мнению человека) в личной переписке, то человек в праве меня заблокировать и не продолжать беседу. Персонаж в игре здесь абсолютно ни при чем.
Со своей стороны могу пообещать более не писать администраторам сервера в дискорд.
Прошу посмотреть на ситуацию объективно и пересмотреть наказание (амнистировать). С моей стороны никогда не было серьезных нарушений П.П.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства - 6. Дата выдачи наказания - 20.02.2024

Здравствуйте!
Наказание выдано верно. Администраторам Вам никто не запрещает писать в ЛС, но если пишите, то старайтесь в нейтральном контексте подходить к диалогу, чтобы подобных ситуаций больше не возникало.
На первый раз будете частично амнистированы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху