Отказано Обжалование наказания от Blade Suzuya

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

spllashbtw

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник -Sishkoil OwnBelbasov
  2. Ник Администратора-Blade Suzuya
  3. Суть обжалования - Патрулировал с напарником, остановили ребел и я вышел с машины, показал удостоверение и дал законное требование передать мне документы, позже мой напарник представился и напарник ничего не говорил , но человек за чем то передал документы ему, я снова выдвинул требование передать документы , но он не передавал и поехал в кпз по статье 7.4АК, человек спросил на основании чего его задержали и я сказал 16ст.ч.2 ПК, мы привезли в кпз и я запросил адвоката в департамент в 17.00((по логам проверяется)) и пошел с ним в холл лспд , этого делать мне НИЧЕГО не запрещает, он спросил запросили ли ему адвоката , я наврал ему что не запросил(( вроде мне ничего не запрещает это делать)) когда я снова пошел в кпз лспд, я ему сказал что адвокат был запрошен в 17.00, но адвокат не ответил, не понимаю за что был наказан, просьба амнистировать
  4. Доказательства (если имеются) -https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2672.1792864/
  5. Дата/время выдачи наказания - сегодня

dell

Последнее редактирование:
за данные нарушения можно спокойно наказать ic путем, не понимаю причем сдесь ooc, допустим я задержал как то не так, то пусть приедет адвокат или прокурор и меня посадят

Наказаны за то, что абсолютно без причины задержали игроки, ранее игрок передал свои документы вашему напарнику и вы видели эту отыгровку в чате.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху