Рассмотрено Обжалование наказания от by Админ #3360

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ylta5436

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Andryxa Skyezaki
2. Никнейм администратора: Админ#3360
3. Подробное описание ситуации: Был на обзвоне и мне начали проводить проверку , начали с ахк. Нашли анти-афк и сказали, открывать каждую ахкшку с кодом, посмотрели на коды в ахкашке и начали дальше продолжать проверку.Дальше пошли в гугл диск и меня попросили написать в поисковую строку .bat , по итогу у меня открылось куча батников , которые были для проверок.Идем дальше , у меня нашли приложение под названием toyota и на протяжение 30 минут пытались выяснить что-это за приложение , по итогу открыли переписку с продавцом у которого я покупал данное приложение и увидели что он мне кидал ahk.trigger , потом отключили наушники и микрофон и что-то обсуждали , потом еще присоединились админы , начали мне говорить что-то про Insert на экранной клавиатуре , при чем тут insert я так и не понял , т.к она имеется на всех клавиатурах , но у меня клава 60% там нужно FN прожимать что F1 F2 работали , по итогу мне снова выключили микрофон и наушники и спустя некоторое время мне говорят вы будете занесены в черный список проекта. 30.10.22 мне проводил проверку Takizawa , проверка была на софт , во время проверки Takizawa нашел ahk.triger который был открыт точно не помню, но где-то 12.10.22 числа после чего был удален и не открывался , также он нашел anti-afk и то самое приложение toyota , он спросил что это , я ему ответил ahk в свернутом режиме , но сказал что оно не работает , по итогу проверки мне сказали что я буду заблокирован за использования стороннего ПО без черного списка проекта , после проверки был удален ahk.trigger и некоторые anti-afk , но приложение toyota я оставил и не стал удалять , т.к оно все равно не рабочие. Я честно не понимаю почему 12 админов так халатно отнеслись к проверки , имеется такое приложение Last Activity которое показывает логи самого начала активаций винды , почему админ посмотрел логи одного дня и закончил на этом? Он даже в поиске не написал AHK или Toyota и не посмотрел когда они последний раз открывались.Самое главное даете бан за читы , когда читов нету , вроде де
понятно расписал по поводу данной ситуаций.
1673453704816.png

1673453729597.png

1673453786516.png

1673453857370.png

5. Дата и время выдачи наказания: не знаю.

Храните на компьютере файл "toyota" замаскирован под анти-афк, и различные вспомогательные ПО.
После проверки от администратора данные файлы решили не удалять.
Затем получили блокировку от AC-40, которая была амнистирована, и сейчас на проверке во время обзвона у вас снова же находят различный набор AHK.
Наказание будет заменено в соответствии с правилами проекта.
В случае повторной истории - блокировка будет в формате черного списка проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху