Рассмотрено Обжалование наказания от Colonel Kush

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Feofilov

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Danil_Feofilov
2. Ник Администратора- Colonel Kush
3.Суть жалобы - Забанили до "Обнуления" за оливье я ребятам давал оливье бесплатно в честь нг я и в честь этого меня хотели отблагодарить некоторые тоже в честь нг говорили что хотят ответить благодарностью как подарок на новый год основном продавал скины на бронежилеты и ивентовые шмотки выйграл в розыгрыше 2 рюкзака адидас! прошу простить и не забирать мои деньги котырые я доставал честным трудом продажей скинов на броники контракты и продажа шмоток думал оливье можно дарить и принять подарок который мне хотели подарить стоял на рынке делал подарки игракам только по одному оливье не хотел что то делать плохого и не портит экономику игры! так же выполял контракты на своей организации.
4.
обнул.png

5.01.01.2023 18.24.08

Вложения

• обнул.png
    обнул.png
    110.5 KB · Просмотры: 4
Последнее редактирование:
Прошу простить угощял я их намеренно зная что новый год хотел поднять настроение ребятам тк выдался действительно сложный год принял только от них подарки хотя отказался изначально но убеждали тем что не будут играть на этом сервере. Я не хотел ничего плохого! Осознаю ошибку и больше не буду так делать!

Последнее редактирование:
Здравствуйте, были обнулены на сумму, полученную нелегитимным способом и разбанены.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху