Отказано Обжалование наказания от Daniel Salieri

• Автор темы Автор темы Shl9hov
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shl9hov

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Tony Strah
  2. Ник Администратора- Daniel Salieri
  3. Суть жалобы - ссылаясь на данный закон "В соответствии со статьей 7 Федерального закона « О персональных данных» от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ лица (далее-Закон), получившие доступ к персональным данным, обязаны не раскрывать третьим лицам и не распространять персональные данные без согласия субъекта персональных данных." я не показал проверяющему свой номер телефона, и ссылаясь на данный закон "Правило, аналогичное закрепленному статьей 152.2 ГК РФ, введено в российскую практику впервые, однако в законодательстве западных стран (Германия, Франция, Швейцария и т. д.) оно существует достаточно долго. Один из основных вопросов, который сразу возникает перед правоприменителем, заключается в содержании понятия частной жизни. ГК РФ расшифровывает, что к информации о частной жизни относятся, в частности, сведения о происхождении гражданина, о месте его пребывания или жительства, о личной и семейной жизни, но оставляет этот перечень открытым. " я не стал показывать свой телефон, я ему все отдал что есть на компьютере, все что он сказал сделал, требую пересмотреть его наказание и разбанить меня, смысл проходить одно и то же что мы проходили с ним. так же вот то что человек не может во время того как мне надо оказать мне проверку - тык , просто затягивает разбирательства
  4. Доказательства - фрапса нету, он попросил его выключить тык ; тык
  5. Дата/время выдачи наказания - 26 августа 2023 21:29

Доброго времени суток!
Ответ дан в предыдущей теме.
Дублирование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху