Рассмотрено Обжалование наказания от Daniel_Salieri //by Hasage

• Автор темы Автор темы Smoknet
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Smoknet

Новичок
Пользователь
Ваш Ник - Vandal Immortaljan

Ник Администратора
- Daniel_Salieri & Yusuo_Hasage

Суть жалобы:

Приветствую уважаемую мною Администрацию Сервера Redwood на GTA5RP!

Хочу обжаловать наказания по жалобам №57351, №57352 и №57353, так как имею на это полное право.

Начнем с обжалования жалобы №57351.
Суть жалобы:
шейх утверждает, что я нарушил 5.19пп переходом на ООС, могу аргументировать это тем что шейх первый перешел на ООС, не репликой а действием, если точнее то использованием SoundPad когда он представлялся (доказательство что это SoundPad что запрещено согласно 5.18пп у меня есть в жалобе на него).
По поводу заявления о нарушении 5.4.2пп, хочу сказать, что это было IC оскорбления со стороны моего персонажа в ответ на столь грубые, глупые и не адекватные действия со стороны игрока, так как мой персонаж был сонный, уставший и совсем не в настроении так еще и на нервах, а его просто так ударили тазером и задержали. «Тебя не было слышно идиот» было адресовано шейху со стороны моего персонажа, в IC чате.

Теперь, хочу обжаловать жалобу №57352.
Суть жалобы:
шейх утверждает, что я нарушил 6.23пп уходом от рп, а если точнее, тем что я ушел от стены когда был к ней якобы пристегнут.
Да, отыгровка «пристегнут к стене» была, но я хочу подметить то что я ее в чате просто банально не увидел. Мой мозг боковым зрением обработал функциональную фиолетовую надпись которая отписывается в чат автоматически при отпуске игрока с залома, и так как в добавок я был на эмоциях после всех провокаций со стороны шейха, мозг просто банально совместно с глазами никак не обратили внимание и не смогли в сонное 5 утра заметить маленькую строчку в чате. Для понимания полной ситуации, понимания того как шейх московский злоупотребляет невнимательностью игроков и как он злоупотребил моей, в каком тогда я был состоянии и тд.. рекомендую вам в добавок просмотреть мою на него жалобу оставленную ниже в разделе доказательств.
С большим уважением к вам очень прошу на первый раз понять, простить по доброй воли и смягчить/снять наказание, оказавшись бы вы на моем месте вы бы поняли меня, и простили бы.

Ну, а на последок, хочу обжаловать жалобу №57353.
Суть жалобы:
шейх московский утверждает, что я отыграл что-либо в свою сторону.
В чем была моя якобы отыгровка - произнести в голосовой чат «взял себе лезвие ножа членом, и вскрыл себе горло». Я думаю, и так понятно что это даже не отыгровка, а пустой звук с моей стороны который расцениваться как отыгровка в принципе не может. Я стою связанный в наручниках, в заломе у сотрудника ФБР который меня четко и внимательно контролирует, и понятное дело что я никаким образом не смогу ниоткуда взять какое либо лезвие, так и тем более как то вскрыть себе горло, тем более членом. Почему шейх и уважаемый мною Администратор Yasuo_Hasage посчитали это отыгровкой в свою сторону, а не к примеру нарушением 6.14пп, которое было кстати в мою же сторону с моей же стороны, а так как я притензий к себе не имею, наказан по 6.14 быть не могу хоть оно и больше всего подходит под ситуацию.

Итог: С огромным уважением к Администрации Сервера Redwood, прошу наказание смягчить/снять, амнистировать частично/амнистировать полностью. Признаю что моментами был не прав, и не смотря на все провокации мне нужно было оставаться холодно кровным, не поддаваться на дешевые провокации и уж тем более не говорить глупостей в голосовой чат. Так же, стоило быть более внимательным осознавая на сколько подлым человеком оказался игрок заливший на меня жалобу, используя макросы в текстовый чат которых я в свои сонные 5 утра заметить не способен. В следующий раз я буду более сдержанным и холодно кровным. «нет смысла громко кричать и делать из себя грозного, если можно потом очень тихо, резко и точно ударить по противнику пока тот не ожидает этого». С уважением, Vandall.

Доказательства:

[UPD]Жалоба 57351 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57351-id2360.2836089/
[UPD]Жалоба 57352 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57352-id2360.2836091/
[UPD]Жалоба 57353 - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no57353-id2360.2836094/
Если имеете время и желание, можете ознакомиться с моей жалобой на данного игрока для полного понимания всей ситуации.

Дата/время выдачи наказания:
20.04.2024 12:04

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху