Отказано Обжалование наказания от Daniel_Salieri

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GekaPank

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Shayne_Kripsez
  • Ник Администратора-Daniel_Salieri
  • Суть жалобы -В начале человек подавал жалобу о 5.5 правил проекта потом ему отказали и он залил еще раз и на откате видно да я говорю сын шлюхи но когда он ко мне подбежал я ему сказал иди нахуй от меня то есть это доказывает что я не с ним говорил. Я прошу снять бан и заменить его на деморган потому что мне нужно оплачивать Лизинг Myata 1990
  • Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-73529.2932214/
  • Дата/время выдачи наказания -18.05.2024 14:30:04

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Решайте конфликт, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

У нас конфликт давно решился ему 2 раза жалобу отклонили как я знаю он улетел в другую страну
конфликта не было просто он мне ревики упал потом а у меня вырвалось ничего про его маму не хотел сказать просто вырвалось

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
Решайте конфликт, игрок должен оставить ниже комментарий о том что ситуация решена.
На рассмотрении...

Я вас прошу мне нужно оплачивать машину пожалуйста розбаньте сменя я осознал свою ошибку ну у меня это вырвалось
пожалуйста розбаньте меня

Доброго времени суток!
Наказание выдано верно.
На рассмотрении...
Nezox пожалуйста розбаньте мне нужно оплатить машину

Здравствуйте.

Ситуация не решена. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху