Отказано Обжалование наказания от Danya Baixo

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik_Waero

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Vanya Screamov
2. Никнейм администратора: Danya Baixo
3. Подробное описание ситуации:посадили деморган за дм без ic причины когда противоположная фракция запушила клуб и убивала моих людей. Я описал подробно ситуацию администратору и задал вопрос: *за что деморган если убивали моих людей + запушили клуб*. Администратор начал уверять меня что я убил игрока без причины после 2 такого же вопроса админ удалил репорт. Прошу рассмотреть обжалование и если я прав то вернуть мне заряд который я потерял в деморгане.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 28.01.24 21:48 (время примерное)

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме, DeathMatch in ZZ запрещен при любых обстоятельствах, за исключением задержания союзных фракций со стороны гос. сотрудников.

3.2 На прилегающих к клубам территориях разрешены драки без применения огнестрельного оружия.

• Охрана клуба имеет право открыть огонь по людям, спровоцировавшим стрельбу.
  • Разрешено выводить за территорию клуба людей, ведущих себя неадекватно используя функционал стяжек. В случае если игрок возвращается в клуб, охране разрешается отвести игрока за территорию клуба и ликвидировать.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху