Отказано Обжалование наказания от Dari May

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SPR_GRMLN

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Abdulwahid Wacheraskumar
2. Никнейм администратора: Dari May
3. Подробное описание ситуации: Меня наказали за NRP комментарий , если честно , то я до сих пор не разобрался где и в каком формате я что-либо комментировал , но опустим тему . Собственно пишу данное обжалование лишь потому ,что думаю что деморган на 1.5 с небольшим часа за фиг знает какой "комментарий" - какое-то не целесообразное наказание . Ввиду этого приношу свои извинения и настоятельно прошу хотя бы чуть-чуть уменьшить срок в деморгане. Спасибо за внимание и хорошего дня !
4. Доказательства: чикс
5. Дата и время выдачи наказания: Приблизительно 15.02.24 ((точно время назвать вряд-ли смогу так как в момент выдачи наказания находился оффлайн)).

Доброго времени суток.
1. Срок подачи обжалования наказаний - 3 суток с момента выдачи наказания. Заявки на обжалование, поданные после этого срока, рассмотрены не будут.
2. Примеры Ваших комментариев:
  • Заключает Maloy_Legit под стражу в Следственный изолятор по статье 12.8 , 17.6 , 17.3 (40 мин.) с комментарием: ГБОУ СОШ "Детский дом SETIES"
  • Заключает Vovka_Sladkoeshko под стражу в КПЗ LSPD по статье 16.18 (40М) с комментарием: кайф
  • Заключает Den_Seties под стражу в Следственный изолятор по статье 17.1 , 12.8 , 17.3 (60 мин.) с комментарием: Юный скаммер был наказан за базар.

Думаю, этого будет более чем достаточно.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху