Рассмотрено Обжалование наказания от Darki Scott

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GaetanoFIB

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Gaetano McGreen
2. Никнейм администратора: Darki Scott
3. Подробное описание ситуации: Забанили за стримснайп, хотя его не было. Прокурор приехал в офис фиб, рассказал что его незаконно задержали. Мы поехали в LSPD выявлять нарушения. После чего была задержана девушка. На стрим я к ней не заходил, что видно на протяжении всех откатов. Информацию о ее стриме мне говорили в дискорде. Я уж точно не стримснайпил ее. Если нужны откаты от прокурора, как он изначально приезжает в LSPD не по стримснайпу, то вопросы уже к нему. Я все сделал правильно.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 21.03.2022

Ахаха, стримерша которая орала "Твоё звание долбаёб" не получила даже нРП копа.
#ЗаСправедливость

Последнее редактирование:
Стримеры которые думают что за ними все следят, мда...пусть угомонят свое эго. Человек не виноват! И дайте наказание этой стримерше, копы так себя не ведут! Админы, вы же за рп, выдайте ей наказание тогда. #ЗаСправедливость

Почему так званная стримерша не улетела за нон рп в чем справедливость? На моем бы месте я бы уже с варном сидел.

Стримерша которая в госке, говорит засунуть свой язык в очко. Хм... неплохо

Также, прошу компенсацию. Потерял весь день по сути, при пейдее 6600 с випкой. Предлагал сразу показать все октаты, что никакого стримснайпа нет - на что получил игнор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху