- Автор темы
- Ваш Ник - Asco Gubarevich
- Ник Администратора- Dexton_Pepel
- Суть жалобы - Здравствуйте Администрация,ситуация такая: Проводил процессуальные действия,Задержаный FIB орал телефонный звонок,я прудпредил что дам после разбирательств(что не запрещено Правилами) После этого он продолжил орать,мне пишет администрация чтобы я дал ТФ,Я спросил где прописано что я обязан сразу же давать,он посадил и сказал после этого что ссылался на 2.14
- 2.14 Сотрудник, который проводит процессуальные действия, обязан четко и внятно проговорить миранду, причину самого задержания, а также предоставить телефонный звонок и реализовать право на адвоката до начала процесса оформления задержанного в КПЗ/тюрьму. | Деморган от 30 минут
Тут же встает вопрос,где прописано что я обязан дать сразу же,у нас велись разбирательства с прокурорам и я не мог дать ТФ Звонок,повторюсь я предупредил что дам ТФ после разбирательств так как это не запреещно,Я ОБЯЗАН дать телефонный звонок до Заключение под стражу,но когда я дам не прописано,так же как и миранда,я могу зачитать дпо приезду,а могу сразу
- Доказательства -
- Дата/время выдачи наказания - 16:09(02.08.24)