Отказано Обжалование наказания от Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy Ventura
  2. Ник Администратора - Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - был наказан за уход от рп, как я понял за смену личности через ЧР после выдачи ордера на арест в отношении меня, однако мне было ранее дано разьяснение от администратора, которое под собой подразумевало полную правоту моих действий, к тому же с момента нарушения прошло более 3-ех суток, если уж мои действия все же являются в данном случае нарушением.
  4. Доказательства (если имеются) - Ответ в репорт: https://yapx.ru/album/VS2yr
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.01.23 22:50

6.39 Запрещен уход от RP ситуаций, построенных на основе ордеров/судов. | Блокировка от 10 дней + Warn
Примечание:
При нарушении пункта гос. сотрудником, вердикт по суду/ордеру считается примененным.
Очевидно, что с момента нарушения прошло больше 3-х дней, однако дополнительно к этому пункту, применяется пункт 1.20 Правил гос.структур.
1.20 Если IC разбирательство не принесло результата или не состоялось по тем или иным причинам, то игрок может подать жалобу на предполагаемого нарушителя, прикрепив доказательства и нарушения, и попытки решить ситуацию в IC. Тогда ситуацию рассмотрит администрация и может принять решение об NRP поведении гос. сотрудника, невзирая на срок давности предполагаемого нарушения.
Смена личности на черном рынке = уход от РП.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху