- Автор темы
- Ваш Ник - Yuki Freeman
- Ник Администратора - Deyk Kyed
- Суть обжалования - Я получил наказание за 6.15 пункта правил сервера за жалобу №3063, с чем я полностью не согласен, предыстория, задержанные люди, приехали на ФЗ и обманывали людей, что им дал доступ губернатор на проезд, по факту задержания они сразу начали оскорблять и вести себя крайне неадекватно, прочитав миранду им, я сказал, что вызову адвоката в ФТ, после моих слов начались неуместные отыгровки в /do: "Адвокат был вызван?", т.к. я людям ещё до их отыгровок которые никакую РП составляющую в себе не несут, кроме как абуза правил сервера, чтобы откинуть людей, сказал, что вызову адвоката по приезду в ФТ, и исходя из моего опыта игры на сервере Vinewood, решил не отыгрывать на отыгровку в свою сторону т.к. считал, что за такую клоунаду их могут откинуть, но никак не меня, по факту приезда в ФТ, я вызвал адвоката и сразу же сказал об этом задержанному и сказал время вызова адвоката. Эпизод далее, с первым уголовником разобрались, второго начинаем оформлять, я вызвал адвоката ему, он уже отыграл в /do, когда я вызвал адвоката, что уже хоть какую-то РП составляющую будет иметь, на что я без проблем ответил ему в /do, т.к. в данном случае отыгровка уместна т.к. я и в правду мог обмануть человека, но в /do нельзя обманывать и т.п., а эпизод до этого, когда я говорю, что вызову адвоката в ФТ и на каждую отыгровку в /do, отвечаю войсом, что АДВОКАТ БУДЕТ ВЫЗВАН В ФТ, и человек намеренно пытается абузить правило сервера, чтобы меня откинуть, а не для какой-либо рп составляющей, я считаю, что это бред, очевидно же, что если я говорю, что адвокат будет вызван в ФТ, а люди до приезда в ФТ отыгрывают в /do: "Адвокат был вызван?" - это очевидный абуз правила и отыгровка рп в свою сторону и максимально неуместная отыгровка в пространстве РП, когда ЕЩЕ РАЗ повторяю, человеку говорят раз 5, что адвокат будет вызван в ФТ. В общем, я пытался донести суть того, что люди абузят правило сервера в корыстных целях, не в целях какого-либо хорошего рп, в целях побайтить госников и потом такой клоунадой откинуть человека, на сервере котором я играл, такие отыгровки расценились бы как отыгровка в свою сторону и байт гос. служащего, если взять абсолютно все обстоятельства, объективность все таки должна быть в решении, а не поверхностная оценка действий... Надеюсь на благоразумие старшей администрации, надеюсь, что вы увидите в действиях уголовников, байт с их стороны и разъясните администратору, выдавшему мне наказание, что такое объективность.
- Доказательства (если имеются) - *Вызов адвоката* *Мои отыгровки после слов "Адвокат был вызван"* *Жалоба* *Наказание*
- Дата/время выдачи наказания - 18.01.2023 приблизительно 00:30
Последнее редактирование: