Отказано Обжалование наказания от Deyk Kyed

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Evgeniy Ventura

Участник
Пользователь
  1. Ваш Ник - Evgeniy Ventura
  2. Ник Администратора- Deyk Kyed
  3. Суть обжалования - выдали варн за нарушение 1.18 ПГОС, которое заключалось в том, что я, как спикер сената допустил якобы не обоснованное голосование и лишение мандата Сенатора, являющегося Ген.Прокурором, однако предложение о лишении мандата последовало не от мена, а от другого сенатора. Согласно Главе IV. Полномочия Спикера Сената я вправе установить: "Спикер вправе устанавливать регламент голосования, рассмотрения законопроектов и порядок заслушивания отчетности руководителей государственных органов на свое усмотрение." То есть я вправе сказать, что рассмотреть и голосовать мы должны вот так, вопросы задаем вот в таком порядке и тд, но ОТБИРАТЬ и ДОПУСКАТЬ/НЕ ДОПУСКАТЬ до голосования те или иные волеизлияния сенаторов я не вправе. Они - самостоятельно принимают решения, а я определяю порядок реализации их решения, но никак не одобряю или отклоняю их инициативу, к тому же решение было принято в соотношении 12 за и 2 против (1 - это мой голос для проставления реакции). Я НИКАК не участвовал в лишении мандата, кроме как выставлял его в установленном мною порядке на голосование. Также хотел бы пояснить, что подобное решение было вызвано тем, что человек не ответил ни на один вопрос по существу предложенных им правок и лишь заявил, что никаких комментариев давать не будет. в силу нарушения 22 статьи закона о Сенате и обоснованных сомнений в соответствии требованиям стать 16 "Статья 16. Обязанности членов Сената штата Сан-Андреас и других участников Сената: - обладать достаточным уровнем компетенции в сфере законодательства и руководствоваться здравым смыслом;" закона о Сенате, Сенатор Alexander LaPorte выдвинул на рассмотрение сената данное решение, что полностью соответствует рамкам, установленным IC процессом, а если отстраненный сенатор считает, что это НЕ обоснованно, то решение Сената он вправе обжаловать в Верховном Суде, в порядке административного или уголовного производства. Каким образом я нарушил 1.18 правил проекта и игроки существенно нарушили здесь закон не ясно, если я не вправе воспрепятствовать их действиям, а они действовали строго в соответствии с законодательством. К тому же, я был убран с должности Сенатора и Спикера в связи с полученным варном из-за нарушения выше, однако Варн - функциональное наказание, которое никак не влияет на возможность игрока находится в партии, Сенате и тд, учитывая то, что это априори никак не связано с функционалом сервера и фракций.
  4. Доказательства (если имеются) - https://yapx.ru/album/VYF43
  5. Дата/время выдачи наказания - 23.01.23, время точное не знаю, примерно в 23:50-00:10.

Дополню скринами к словам выше.

Вложения

• BE3D15D5-A9A5-4AE6-BB4A-15F97C22982F.png
    BE3D15D5-A9A5-4AE6-BB4A-15F97C22982F.png
    90.3 KB · Просмотры: 7
  • E8A605BA-BD38-4C61-8E09-008DB020235E.png
    E8A605BA-BD38-4C61-8E09-008DB020235E.png
    80.4 KB · Просмотры: 7
  • 221BA332-1D1F-4DC9-A682-E73EB358C637.png
    221BA332-1D1F-4DC9-A682-E73EB358C637.png
    90.3 KB · Просмотры: 5
  • 4627B7BA-1646-46C7-923A-6CAE05F035F9.png
    4627B7BA-1646-46C7-923A-6CAE05F035F9.png
    121.2 KB · Просмотры: 5
выдали варн за нарушение 1.18 ПГОС, которое заключалось в том, что я, как спикер сената допустил якобы не обоснованное голосование и лишение мандата Сенатора, являющегося Ген.Прокурором, однако предложение о лишении мандата последовало не от мена, а от другого сенатора.
Тогда какая суть вашего нахождения на посту спикера - раз в случае отсутствия ОБОСНОВАННОГО обвинения Вы игнорируете этот факт и допускаете подобное голосование? С такими же отговорками можно было принять резолюцию о том что штат Сан-Андреас не существует, все органы государственной власти кроме Сената нелегитимны и потом в обжаловании писать свое несогласие с наказанием, ведь "предложил это не я, я лишь поддержал".

Вы, будучи Спикером, лицом достаточно важным в штате, который занимает ключевую роль в законодательной ветке - должны понимать и осознавать степень своей ответственности, попытки перекладывать ответственность на других явно не лучший вариант решения ситуации.

Также хотел бы пояснить, что подобное решение было вызвано тем, что человек не ответил ни на один вопрос по существу предложенных им правок и лишь заявил, что никаких комментариев давать не будет. в силу нарушения 22 статьи закона о Сенате и обоснованных сомнений в соответствии требованиям стать 16 "Статья 16. Обязанности членов Сената штата Сан-Андреас и других участников Сената: - обладать достаточным уровнем компетенции в сфере законодательства и руководствоваться здравым смыслом;" закона о Сенате, Сенатор Alexander LaPorte выдвинул на рассмотрение сената данное решение, что полностью соответствует рамкам, установленным IC процессом
Оценивать соответствие рамкам это задача администрации, но не игроков. Причина лишения мандата в виде "нам не понравились его ответы" - давайте его снимем, ни мне, ни Главному Следящему как аргументация не устраивает абсолютно.
а если отстраненный сенатор считает, что это НЕ обоснованно, то решение Сената он вправе обжаловать в Верховном Суде, в порядке административного или уголовного производства.
С чего игрок должен принимать абсолютно неадекватное решение с грубым нарушением RP модели и идти после этого в верховный суд - для меня если честно загадка. Изначальное наказание понесли за вообще допуск такового решения к голосованию и подобную реализацию, в своем же обжаловании Вы указали именно на этот момент.
а я определяю порядок реализации их решения
Ну раз Вы определили что лишение мандата в такой ситуации корректно, то я Вас огорчу, это не так.
Каким образом я нарушил 1.18 правил проекта и игроки существенно нарушили здесь закон не ясно, если я не вправе воспрепятствовать их действиям, а они действовали строго в соответствии с законодательством. К тому же, я был убран с должности Сенатора и Спикера в связи с полученным варном из-за нарушения выше, однако Варн - функциональное наказание, которое никак не влияет на возможность игрока находится в партии, Сенате и тд, учитывая то, что это априори никак не связано с функционалом сервера и фракций.
Каким образом описано выше в целом ответе на ваше обжалование. В качестве пересмотра или(и) досмотра ситуации могу лишь выдать наказание всем членам Сената, а ввиду отстуствия таковых сенаторов - отменить закон о сенате в целом и прекратить попытки манипуляции возможностями которые даны игрокам.

Учитывая пункт 1.22 правил гос. структур,

1.22 Администрация сервера в лице главного следящего/главной администрации вправе устанавливать любые правила и ограничения (в устной или письменной форме на конкретную ситуацию), руководствуясь RP-моделью сервера, для поддержания стабильной работы фракции и во избежание некорректной трактовки задокументированных правил.
считаю что ограничения в отношении Вас которые установил главный следящий - корректные и сделаны с целью пресечения даже ПОПЫТОК манипуляций законодательной властью. В дальнейшем любые попытки манипуляций с законодательной базой с помощью открытого Сената - приведут лишь к запрету таковому и введению односторонней законодательной власти со стороны Губернатора.
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху