- Автор темы
- Ваш Ник - Borack Obama
- Ник Администратора- Dietmar Wild
- Суть жалобы -
Я очень не хотел кого то задеть или оскорбить. Ко мне подошёл молодой человек, которого было очень плохо слышно и на заднем плане кто то кричал. Я в шуточной манере спросил "Дети с подвала орут?". Я не имел ввиду его детей и не хотел никак оскорбить. После данного высказывания я понял что человеку стало неприятно и извинился.
По статье 5.5 "Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). " и статье "5.5.1 Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированные упоминание любых близких игроку людей в OOC контексте. | Блокировка от 15 дней. " я не нарушил ни одного из правил т.к не касался его родственников или близких людей. Не было уточнения каких именно детей и часто при использовании данной шутки имеют ввиду не своих детей, о чём я и имел ввиду. Также не считаю данное высказывание оскорбительным или порочащим честь и достоинства человека. Запрашиваю полное снятие наказания. - Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no-1351-id-1130.794222/
- Дата/время выдачи наказания - 02.11.2021 8:04 PM