Отказано Обжалование наказания от Dmitriy_Win

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Atoilya_Man222

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Anatoliy_Dalshotov
2. Ник Администратора- Dmitry_Win
3. Суть жалобы -Здравтвуйте, подаю повторно жалобу о том как я поговорил с человеком о том что у нас произошел конфликт на фт, он начал меня дмить я случайно сказал что его отец его неправильно воспитал и меня забанили за оск родных на 30 дней, а должны были на 15 за упомнинание
так вот, я извинился перед ним нашел я его в группе грейпсида РМ я еле еле его нашел и он простил меня, а так же я вспомнил чт омы с ним сиделиза день до того как меня забанили в дс канале PM в разговорной 1 и он был рекрутом в рм и ник колуан или же николай
я уже подавал жалобу и вы сказали что я должен записать на видео как я извинился человеком и он меня простил и вы меня разблокируете, так вот я извинился и больше повторных нарушений не повториться прошу пожалуйста меня разблокировать он отпишет в скорем сремени в этом обжалование
4. Доказательства ( ссылка на жалобу ) -https://youtu.be/ZKkZljUk6Dc?si=pch5fsHfU_OtqqGC

Уже отвечал Вам в предыдущем обжаловании что нужно сделать, Ваше видео с Редвуда с неизвестным пользователем дискорда нам не нужно.
ФА блокируется за дублирование.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху