Рассмотрено Обжалование наказания от Eddy_Anyway

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denislldks

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - William_MacDonald
  2. Ник Администратора- Eddy_Anyway
  3. Суть жалобы - Сразу скажу что я не знал что такое "чурка" и не обдумав сказал это слово ,прошу меня простить на первый раз .Во время работы до меня докопались два человека и провоцировали тем самым мешая выполнять свою работу , я не выдержал и назвал их чурками (у этого слова есть несколько варинтов например короткий обрубок, кусок дерева или металла ) после чего сразу сказал что осуждаю и NON RP ЧАТ написал что 'откат' ,но после этого админ Eddy_Anyway выдает мне блокировку аккаунта на 1 месяц. 5.4пп - 5.4 Запрещены любые формы оскорблений, издевательств, расизма, национализма, дискриминации, религиозной враждебности, сексизма в OOC чатах. | Мут от 180 минут/Деморган от 120 минут/Блокировка от 5 дней. При этом всем ,то блокировка от 5 дней ,он выдает мне 1 месяц хотя я написал что 'откат' и сказал что осуждаю. Я очень сильно сомневаюсь что кому то понравиться когда человеку мешают работать какие два человека , лучше бы откидывали их ,а не работяг. И у меня еще финик в лизинге я не успею выйти из бана чтобы оплатить финик и он у меня пропадет ,а я день и ночь копил на него ПОЖАЛУЙСТА РАЗБЛОКАЙТЕ
  4. Доказательства - ,к сожалению демки нету так как не ожидал такого ,потому что я просто зашел в игру поработать. Мне очень нравится ваш проэкт и я был не хотел быть забаненым на нем ,можно будет хотя бы просто мут вместо бана.
  5. Дата/время выдачи наказания - 19/07/2024 02:06:03

Доброго времени суток!
Частично амнистированы на первый раз.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху