- Автор темы
- Ваш Ник - Javid Avagyan
- Ник Администратора- Eddy_Anyway
- Суть жалобы - Доброго времени суток, товарищи администраторы. Был забанен на сервере 20.07.24г в 23:53:08 по 3.10 [ПП]. Если честно сам не понимаю ситуации и могу быть не прав. Застрял с человеком в бассейне, он вызвал администрацию на что получил ответ "Вызовите автомеханика". Далее была фраза, что "Выехать от туда не реально" - не помню точно, но сути не поменялось. Он отбегает от меня и его банят, я говорю, что он "Раскидал по фактам и был наказан". Вопрос мой вот в чем, я вроде администратора не оскорблял, даже в мыслях не было и прилетает бан. Если есть возможность сказать в чем я был не прав, то скажите.
P.S. Пообщался с "Магой" в дискорде в момент подачи аппеляции, он мне рассказал, что начал оскорблять администратора, я не слышал этого и был не меньше вашего зол на него. А не слышал я его слов в основном от того, что у меня играла музыка и он отбежал от меня на некоторое расстояние.
Если бы я знал, что он оскорбляет администратора, то не сказал бы свою злосчастную фразу. Прошу пересмотреть наказание, а по возможности снять, т.к. не считаю себя виновным в 3.10 [ПП]. Если администратор оскорбился с моего выражения, то попрошу передать ему, "Я не слышал его ругательств в твою сторону, и никоем образом бы не поддержал его слов в твой адрес." - Доказательства - "Док-во"
- Дата/время выдачи наказания -20.07.2024 - 23:53:08