- Автор темы
1. Ваш игровой никнейм: Sheikh_Morzhovsky
2. Никнейм администратора: Egor Kolenkin
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением администратора Egor Kolenkin под Жалобой №7716.
Наказал меня непонятно за что.
1). У нас запрещено танцевать при исполнении?
- Нет.
2). Я танцую в тот момент, когда на мне бронежилет?
- Нет.
3). Возможно администратору не понравилось что я с начало выбрал танец "Skibidi", он мне не понравился и далее я сразу выбрал танец "Твист" и продолжил танцевать?
Во первых: Что за бред? Каким образом мои действия нанесли хоть какой то вред окружающим? Я даже ни с кем не взаимодействовал. Как за такое вообще можно наказывать?
Во вторых: О том, что я танцую одновременно два танца я увидел и понял об этом только на откате моего напарника "Автора жалобы". С моей стороны это выглядит так:
Так есть, у себя я продолжаю танцевать два разных танца.
4). Перед тем, как пойти оформлять обжалование, я всегда связываюсь с администраторами, которые рассматривали ту или иную жалобу.
Почему то администратор Egor Kolenkin посчитал нужным ответить именно так:
Как говорится, спасибо за ответ.
Итог: Прошу старшую администрацию ознакомиться с материалом Жалобы №7716, а наказание от администратора Egor Kolenkin с меня снять.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7716.2509341/#post-7013250
5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024
2. Никнейм администратора: Egor Kolenkin
3. Подробное описание ситуации:
Здравствуйте уважаемая и достопочтенная старшая администрация сервера "HAWICK"
Категорически не согласен с решением администратора Egor Kolenkin под Жалобой №7716.
Наказал меня непонятно за что.
1). У нас запрещено танцевать при исполнении?
- Нет.
2). Я танцую в тот момент, когда на мне бронежилет?
- Нет.
3). Возможно администратору не понравилось что я с начало выбрал танец "Skibidi", он мне не понравился и далее я сразу выбрал танец "Твист" и продолжил танцевать?
Во первых: Что за бред? Каким образом мои действия нанесли хоть какой то вред окружающим? Я даже ни с кем не взаимодействовал. Как за такое вообще можно наказывать?
Во вторых: О том, что я танцую одновременно два танца я увидел и понял об этом только на откате моего напарника "Автора жалобы". С моей стороны это выглядит так:
4). Перед тем, как пойти оформлять обжалование, я всегда связываюсь с администраторами, которые рассматривали ту или иную жалобу.
Почему то администратор Egor Kolenkin посчитал нужным ответить именно так:
Как говорится, спасибо за ответ.
Итог: Прошу старшую администрацию ознакомиться с материалом Жалобы №7716, а наказание от администратора Egor Kolenkin с меня снять.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no7716.2509341/#post-7013250
5. Дата и время выдачи наказания: 15.01.2024