- Автор темы
- Ваш Ник - Morty Cloud
- Ник Администратора - Elisabeth Horny
- Суть жалобы - Получил наказание от администратора за нарушение правил проекта, а именно DB, при этом же описанное значение данного понятия в Правилах Проекта: 6.3 Запрещен DB (DriveBy) - намеренное убийство/нанесение урона/таран без веской IC причины на любом виде транспорта, а также постоянное сбивание на любом виде транспорта с целью не дать подняться вне зависимости от причины. | Деморган от 60 минут. Люди подошли ко мне, после чего выразили свое негодование на тему отсутствия их машин на берегу, обвинили меня и начали бить автомобиль которым я управлял, что создает нам IC причину, но также хочу заметить, что намеренного нанесения урона/тарана человека не было задумано и на откате прекрасно видно как я в последствии пытался аккуратно развернуться чтобы не задеть людей. Прошу администрацию перепроверить, а также ответить мне, является ли мое деяние нарушением Правил Проекта, а также прошу обратить внимание на человека с ID 337 который использует Спец. Возможность, а именно "Я не могу пользоваться голосовым чатом" не по назначению, а также явно не нуждается в использовании данной функции, что можно понять с нашего диалога.
- Доказательства - *Тык*, Выдача наказания - 02:05-02:25.
- Дата/время выдачи наказания - 05:24:40 12.12.2021