Рассмотрено Обжалование наказания от Emma Glorious

• Автор темы Автор темы Mevor
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mevor

Новичок
Пользователь
1. "Vladimirr_Medvedev"
2. "Emma_Glorious"
3. "Доброго времени суток. Прошу разбанить мой аккаунт совершил глупость по незнанию. Ведь это был мой первый опыт в выполнение контракта, я понимаю незнание не освобождает от ответственности. Я думаю что бан неcопоставим с нарушением. Уверяю вас такого больше не повторится. И если не разбан прошу хотя бы уменьшить время наказания.
4. image.png
5. 20/12/22 22:50:02

Доброго времени суток.
Свяжитесь с игроком который пострадал от Ваших действий. После чего договоритесь с ним о возможности загладить данную ситуацию, затем пригласите его отписаться в данной теме.
До тех пор на рассмотрении.

Доброго времени суток.
Если человек реально раскаивается и обещает не совершать подобных ошибок в будущем, я не возражаю его амнистии.

Условия амнистии:
1.
Vladimirr_Medvedev изучает правила проекта, что бы не омрачать своё дальнейшее присутствие в штате.
2. Компенсация не выполненного контракта Долгожданная встреча в размере суммы контракта ( 15.000$ взятие + 12.000$ за выполнение + 45.000 за выполненный контракт = 72.000$) на счет организации PRIDE, либо передачей данной суммы лично мне через функционал.
3. Выполнение двух контрактов ( Грандиозная уборка и Мясной день ) за свой счет в организации PRIDE, как профилактика нарушений. ( Либо денежная компенсация в размере двух контрактов)

Если Vladimirr_Medvedev согласен с данными условиями то после выполнения их, я никоим образом не препятствую его амнистии.

Я полностью согласен с данными условиями.

Будете разблокированы.
В случае если Вы откажетесь возмещать убытки, пострадавшая сторона вправе подать жалобу повторно, приложив ссылку на данное обжалование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху