Рассмотрено Обжалование наказания от (Escape_Absolute)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Escapety

Новичок
Пользователь
1.Ваш Ник - Escape_Absolute
2.Ник Администратора- Israel_Elsman
3.Суть жалобы: Я играл на серваке с самого утра, потому что зайти в обед или вечерком не возможно(большая очередь) практически все время, сколько я играл. Ввелся откат. Он длиться 7-8 часов. Так как я живу, так сказать не в городе, надо было идти помочь. Я попросил брата просто иногда тыкать W, чтоб не кикнуло, а ему было все-равно. он просто воткнул вилку и ушел по своим делам. Я прихожу буквально через 10 минут. меня тепнул админ. Вижу это и сразу начинаю отвечать. И в этот момент я уже в бане. Хотелось бы снять как-то бан, потому что сервак новый. Не хотелось бы терять из-за этой глупой. ошибки 10 дней геймплея (больше такого не повториться) я оставлю сыллку и под каждым скрином напишу как было если будет надо могу кому-то из администраторов предоставить откат все 7-8 часов так будет все понятно
4.Доказательства - 5.Дата/время выдачи наказания - 24/06/2023 20:39:31

Доброго времени суток!
На первый раз блокировку сняла.
При повторных нарушениях амнистии предусмотрено не будет, дополнительно персонаж будет обнулен.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху