Отказано Обжалование наказания от Esco Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloi_wi_fi

Начинающий
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Konstantin Astral
2. Никнейм администратора: Esco Aeiangln
3. Подробное описание ситуации: Произошла неприятная ситуация по поводу блокировки, мой знакомый вместе с нами ушел с сервера санрайз на бертон, где мы играли последние 2 недели, но устал от очередей и попросил в долг денег на ср, куда он хотел вернуться, так как я не играю на санрайзе и знаю этого человека я согласился ему дать в долг деньги, поскольку он не хотел продолжать играть на бертоне и удалял персонажа, он продал мне бизнес за пол стоимости от гос цены, не нарушая правила проекта. На откате составлен оос договор займа в долг.
Я играю на проекте довольно давно, примерно о открытия сервера Санрайз ихотел продолжать играть дальше.
Понимаю, что это выглядит не очень правдоподобно, но впредь я не буду так делать.
Могу пройти любые проверки от администрации, так как попытки продажи/продажи виртов у меня нет и в помине.
4. Доказательства:
5. Дата и время выдачи наказания: 04.11.2021

Последнее редактирование:
Здравствуйте.

Вы пишите следующие:

я согласился ему дать в долг деньги
он продал мне бизнес за пол стоимости от гос

Тем самым Вы совершили обмен имуществом между серверами нарушив пункт правил проекта, а именно 4.4:
Правила проекта написал(а):
4.4 Запрещено передача и обмен имуществом между серверами. Данный процесс приравнивается к нарушению п. 4.2.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху