Отказано Обжалование наказания от Esco_Aeiangln

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikolas4

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Nikolas_Anderson
2. Ник Администратора- Esco_Aeiangln
3. Суть жалобы - Дополнение к https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ot-esco_aeiangln.875945/#post-2567225.
Это конечно все хорошо и прекрасно, но при вынесении вердикта мне озвучили блокировку персонажа на 5 дней и изъятие средств заработанных не честным путём, а не обнуление персонажа как у вас здесь указано в 4.5, цитирую "4.5 Запрещено обогащение аккаунта (фарм денег) путем использования сторонних программ (боты/скрипты/читы и.т.п). | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта/Обнуление персонажа."
Десинхронизация какая-то с тем что мне озвучили после проверки в дискорде и тем что происходит сейчас.
+ в правилах указан срок 3 дня, если вы мне выносите приговор по 2-м частям, где официальная информация о том как стакаются наказания? Таким образом любой администратор может навесить все что ему захочется
На сколько мне известно знак "/", в цивилизованом мире, обозначает "или". Почему тогда 2 наказания? Если по 2-м пунктам, то по идее с 1-го бан на 3 дня, с другого обнуление. Тогда почему бан 5 дней и обнуление?
Если строчка выше, по поводу знака, неправдива, тогда почему другие 2 пункты не выдали сразу? По приколу же чисто
Согласно 1.7 + 4.5 то получается либо 6 дней бана БЕЗ обнуления, либо 3 дня бана с обнулением. Математика царица наук получается
Если серьезно то я считаю данное наказание не справедливым,в корне отличающимся от того что мне озвучили в ДС. Поднимите записи, админ же обязан записывать для отчета как он проверяет и выносит приговор, правильно?
И можно развернутый ответ а не как в предыдущей, я и сам знаю где у вас тут правила.
+ после проверки я мог ещё около 20 часов играть, но думал что в бане и даже не заходил, потом решил проверить, думал не забанили, начал играть.Поиграл недо-час, а потом держи подарок под новый год. до 31.12.2021 22:47:38.
Неужели все что о говорят об администрации правдиво? Верить конечно не хочется, но вы сами же это показываете...
4. Доказательства -
5. Дата/время выдачи наказания -26.12.2021 22:47:38

Здравствуйте, исходя из правил проекта:
3.7 Указанные в правилах проекта/сервера наказания являются ориентировочными. Администрация оставляет за собой право на выбор любого наказания за любое нарушение, ориентируясь на тяжесть содеянного, от отсутствия наказания или предупреждения до полной блокировки на всех серверах проекта. Если ориентировочное наказание за нарушение не указано, исключительное право наказать игрока, ориентируясь на тяжесть содеянного, остается за администрацией.
Наказание вам в виде блокировки и обнуления выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху