- Автор темы
- Ваш Ник -Kevin Alonez
- Ник Администратора-Esteban Bennett
- Суть обжалования -Здраствуйте меня забанили за оскорбления родных но ситуация тут не стандартная человек который на меня залил жалобу после того как мы врезались и я его послал он на меня обидился икатался за мной на протяжении 10 минут так как он сказл што он за мной ездил и намерено байтил меня на нарушения правил сервера ито время он меня дбешел подрезал не давал меня спокойно ехать после того как я вылетел с машыны по его стараниям я решыл его вытулить но он начал меня дбешыть все ети его действия он делал штоб вывести меня на емоции и забайтить меня на нарушения што я почти сказал заперетку но на ево откате слышно што я даже не договорил слово там было сказано (ты сын блядо) после етого я выключил микрофон я понимаю што сжелал не правильно и не стоило такого говорить но я щитаю што я на тот момент будучи на емоциях вовремя одумаля и выключил микрофон и я щитаю што бан на 30 дней ето очень много ну чел сам сказал што он целенамерено байтил меня на нарушения я извиняюсь за свои действия но я просто уже згорел полностю на ту ситуацию надеюсь на ваше понимание
- Доказательства (если имеются) -Нету как комп слабый и с откатом лагает
- Дата/время выдачи наказания 04/04/2023 00:20:38