Рассмотрено Обжалование наказания, от Eva Baker по жалобе № 58129 не того наказали по 5.17

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaxramej

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник -Bif Gromov
  • Ник Администратора- Eva Baker
  • Суть жалобы - Жалоба № 58129, я игрок Bif Gromov ID 1636 персонаж с ракезом в белой майке на откате жалобщика видно, а запрещенное слово сказал ID 2293. Админ перепутал и выдал наказание мне с id 1636 Bif Gromov, вот : доброго времени суток, Уважаемый Игрок Bif_Gromov [2293] будет наказан за 5.17 правил проекта, но Bif Gromov на откате жалобщика id 1636, что и соответствует действительности. И :Я: конечно же злюсь, пожалуйста вникните в данную несправедливость. Быть Добру! Хорошим Админам печеньку!!! Тайм коды в видео: 1 минута 32 секунды ид 1636 это я и 2 минуты 32 секунды игрок ид 2293 который и нарушил правила сервера! Но выдали наказание игроку с ид 1636 Bif Gromov!
  • Доказательства -
  • Дата/время выдачи наказания - 22.04.2024 в 00.31

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Амнистировала Вас.
Жалоба будет пересмотрена.

За подобные высказывания в адрес администрации можно получить наказание согласно правилам проекта, а также блокировку форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху