Отказано Обжалование наказания от Eva Baker/ Sun Wave

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qwersed0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Я -Sky_Smith. И те кого тоже откинули - Andrey_Bush, Raze_Vermilion, Saven_Carbone.
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Суть в том, что мы как все ящери катались по трасе и увидели в чате фраки что наш тип написал в /f (кафают трубы хелп). После чего мы захотели поехать задефать его. Но ирония в том, что ситуация даже не в розгорнутом виде, и я считаю что тот кто заливал жалобу должен был предоставить фул откат, а то выходит что мы поприколу подьехали и начали тулить, а ситуация может бить такой что госник просто уезжал от нас когда мы его стопали. Я непрошу много, по возможности амнистию или же снизить бан.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 15.04.2024 г. , 19:00+-
    жалоба на нас - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no56564.2821943/#post-7810499

Доброго времени суток!
6.34
Запрещен выход из игры в процессе задержания/похищения с целью приостановить РП-ситуацию до приезда союзников и получения преимущества (приравнивается к уходу от РП и созданию помехи). Запрещено участие в данном процессе со стороны союзников, т.е. приезжать по просьбе других игроков для помехи задержанию/похищению (приравнивается к грубому MG и созданию помехи). Наказание выдается за любой факт выхода из игры перед появлением союзников/приезда на место задержания, но может быть аннулировано впоследствии, если будет предоставлена полная видеозапись со звуком всех участников ситуации длиной не менее 10 минут, предшествующих нарушению, явно опровергающая передачу/получение MG-информации любым способом.
Наказание выдано верно.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху