Отказано Обжалование наказания от Eva Baker

• Автор темы Автор темы mXnnq
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mXnnq

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Katana Tekkenoshvili
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Забанили за 3.10 Правил проекта
  4. Уважаемая Eva Baker,
    Хочу выразить искренние извинения за мои нарушения . Понимаю, что мои действия могли вызвать беспокойство и неудовлетворение в сообществе игроков.
    Прошу принять во внимание, что мои недавние поступки были обусловлены недоразумением или неправильным пониманием правил игры. Отрицательные последствия, такие как мой бан, внушают мне глубокий сожаление, и я готов принять ответственность за свои действия. Отсидев в бане 12 дней,
    обещаю внимательно ознакомиться с правилами игры и строго следовать им в будущем. Мне действительно жаль, что мои действия привели к таким негативным последствиям, и я готов сделать все возможное для исправления ситуации.
    Если возможно, прошу рассмотреть вопрос об амнистии моего бана( или частично). Обещяю что не буду больше нарушать, (это мой 1 бан за 3 года игры)
    Спасибо за понимание и терпение. Буду благодарен за возможность вернуться в игру и внести свой вклад в позитивную атмосферу сообщества.
  5. Доказательства - тык
  6. Дата/время выдачи наказания - 31/12/2023 16:50:38

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Отказано.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху