Рассмотрено Обжалование наказания от Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Santi006

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Santiago Berzloy
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Доброго времени суток!
    Я обращаюсь к вам по поводу блокировки моего персонажа.
    Как видно на видео док-вах от автора жалобы, что договор состоялся 14,12,2023 и длился до 14,01,2024, но данные игроки получали наказание за 5.5 Пп виде блокировки персонажа в 16,12,2023 и был в бане до 13,01,2024, тем самым способом у игроков на аренду остался 1 день а именно до 14,01,2024.
    Игроки из-за своей глупости были в бане момент аренды орги...
    Игроки которые брали оргу в аренду отписали мне, что из-за того что они получили наказание на месяц отказываются от аренды ((Док-ва)) Игроки сами дали мне разрешение на взаимодействие с организацией отказав от аренды, после чего я начал выполнять контракты, но как видно на док-вах, игроки были намерены меня откинуть, так как они написали, что отказываются после чего оставили жалобу на меня и удалили переписку с дискорда ((Док-ва)). игрок был разблокирован в 13,01,2024 числа и у игрока якобы остался 1 день аренды орги. но игрок решил поступить очень умно, своем роде обманул администратора предоставив такие доказательства + заработал себе на халяву +30 дней пользование организации, так как мой персонаж находится в бане а он состоит в моей организации.
    Я получается должен понести наказание за то, что игрок по своей ошибке получил наказание и истекло время аренды, и как я уже говорил + игрок заработал на халяву 30 дней аренды пока я буду в бане, я просто не понимаю, почему я должен отвечать и нести наказание за действия другого игрока!
    Прошу проверить все еще раз и понять мою ситуацию, так как такого рода наказаний я никогда не имел.
    4.Доказательства - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-34626-lahma-espardayn.2524531/
    5.Дата/время выдачи наказания - 20.01.2024 // 21:33

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Вижу, что наказание игроками действительно было получено на месяц.
Вашей вины тут нет поэтому с Вас блокировку сняла.

Компенсацию средств за аренду или иные условия аренды обсуждайте отдельно с игроками.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху