Отказано Обжалование наказания от Eva Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lairon4ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Vlad Lipton
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Заблокировали меня за упоминание родных . Хотя из родни никого я не упоминал . Соседи это люди которые могут передать привет друг другу и разойтись что значит человек не родной а просто ведомый человек для данного игрока что не представляет его родню . Поэтому по моему мнению упоминание родных тут явно нету . И явно соседи не кровные родные как пишется в правилах проекта можете сами прочитать . Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Прошу снять блокировку аккаунта или хотябы чуть чуть амнистировать потому что упоминание роднушки с одной кровью тут даже не идет речи
  4. Доказательства -сама жалоба от игрока
    1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8682-id2934.3196505/
    доказательства блокировки аккаунта
  5. Дата/время выдачи наказания - 31.07.2024 (изменено)

1. Ваш Ник - Vlad Lipton
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - Заблокировали меня за упоминание родных . Хотя из родни никого я не упоминал . Соседи это люди которые могут передать привет друг другу и разойтись что значит человек не родной а просто ведомый человек для данного игрока что не представляет его родню . Поэтому по моему мнению упоминание родных тут явно нету . И явно соседи не кровные родные как пишется в правилах проекта можете сами прочитать . Запрещено оскорбление/косвенное/завуалированное упоминание кровных родных вне зависимости от чата (IC или OOC). | Блокировка от 15 дней. Прошу снять блокировку аккаунта или хотябы чуть чуть амнистировать потому что упоминание роднушки с одной кровью тут даже не идет речи
  4. Доказательства -сама жалоба от игрока
    1. https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no8682-id2934.3196505/
  5. доказательства блокировки аккаунта
  6. Дата/время выдачи наказания - 31.07.2024 (изменено)

Так же прошу заметить косвенность это когда не в прямом формате говоришь о родных приведу пример (занимался сексом с девушкой которая тебя родила ) тут понятно что это мать. А соседи явно не кровные родные и упоминание тут нету если не так допоняли конечно извиняюсь но имел ввиду не родных 100 потому что знаю насколько долго дают бан за это

Сделайте что нибудь мне угрожают расправой в реальной жизни мне и моим близким мне страшно за свою жизнь то что меня убьют и мою семью из за игры . Он говорит что запустил ракету я очень переживаю и знаю что по логам можно узнать где живут человек умоляю сделайте с ним что то. У меня есть собака и любимая семья я не хочу что б кто то пострадал из за игры

Сделайте что нибудь мне угрожают расправой в реальной жизни мне и моим близким мне страшно за свою жизнь то что меня убьют и мою семью из за игры . Он говорит что запустил ракету я очень переживаю и знаю что по логам можно узнать где живут человек умоляю сделайте с ним что то. У меня есть собака и любимая семья я не хочу что б кто то пострадал из за игры
Поменял никнейм и аву что б скрыться но не ник пользователя спасите меня от угрозы
97019DEB-C2AD-4F07-B129-E867E1FC84E3.png

Ситуация не решена. Наказание остается в силе.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху