Рассмотрено Обжалование наказания от Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aiden Shmeily

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Chase Drainyaw
  2. Ник Администратора- Eva Baker
  3. Суть жалобы - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no15179-id.2242023/ в данной жалобе игрок выложил откат на 27 секунд он обрезал полный откат после чего его опубликовал и залил в жалобу, адвокат был вызван моим напарником время на ответ адвоката было окончено прошло 5 минут основываясь на 3.5 процессуального кодекса имел полное право продолжить проц.действия даже если это не так меня мой напарник просто попросил его закинуть так как у него были вроде как какие то проблемы прошу запросить у человека полный откат.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.10.2023 / 00:44

Дополняю я нашел даже откат на своем компьютере вот держите полный откат ситуации:
На 0:02 можно увидеть сообщение о вызове адвоката моим напарником в 14:56 а посадил я его в 15:02 прошло 5 минут имел на это полное право. Даже если это нарушение мне передал дело мой напарник который не мог посадить системно так как он 2 ранг Агент-Стажер.

Доброго времени суток!
Амнистировала Вас.
Для восстановления на прежний ранг обратитесь к лидеру фракции ссылаясь на данную тему.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху