Рассмотрено Обжалование наказания от Eva_Baker

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Myxalisss

Новичок
Пользователь
1. Ваш ник - Hatori Nord
2. Ник Администратора - Eva_Baker
3. Суть жалобы: Жалоба №15246
4. Доказательства: у меня их нет и нет никаких оправданий моим действиям. Данное правонарушение считаю ужасным и вопиющим с моей стороны, так как оскорбление или косвенное упоминание родных-это самое ужасное, что я мог сделать. Прошу меня простить, так как данное нарушение с моей стороны первое и последнее. Приношу извинения игроку и всем остальным, кого я мог задеть. Обещаю, что впредь с моей стороны такого не будет.
5. Дата/время выдачи наказания - 06.10.2023 17:36MSK

Я Буду благодарен Администрации если данному игроку не амнистируют наказание!!! Так как данные высказывания очень сильно меня затронули((((

Наказание не может быть снято без решения ситуации с игроком который подал жалобу.

Решайте ситуацию.
Игрок должен оставить сообщение ниже что ситуация решена.

На рассмотрении...

Я уже принес свои извинения и попросил прощения у данного игрока и жду ответа соответственно от него. Будем надеятся на ваше благоразумие со стороны администрации. Хотелось бы сказать в свою защиту, что никого оскорбить своим поведением я не хотел и в отличии от игрока, который подал жалобу, я никого лично не оскорблял и не пытался даже это сделать. Тем не менее приношу ссвои извинения

Я уже принес свои извинения и попросил прощения у данного игрока и жду ответа соответственно от него. Будем надеятся на ваше благоразумие со стороны администрации. Хотелось бы сказать в свою защиту, что никого оскорбить своим поведением я не хотел и в отличии от игрока, который подал жалобу, я никого лично не оскорблял и не пытался даже это сделать. Тем не менее приношу ссвои извинения
Дай свой дс

Вообщем Мы решили конфлик мирным путем и разговором! И пришли к общему решению что обиды никто ни на кого не держит, большая просьба амнистировать данного игрока так как обиды не диржу и на первый раз прощаю игрока !!!!!!!!!! Большое спасибо администрации за ответ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху